Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

29 марта 2018 г. прошло заседание аттестационной комиссии Управления:

- проведен квалификационный экзамен и рассмотрены материалы для присвоения классных чинов;

-12 гражданским служащим присвоены классные чины (приказ Управления от 30.03.2018 №11-1/К);

- проведена аттестация 23 гражданских служащих, по результатам которой все гражданские служащие признаны соответствующими замещаемой должности.

По итогам аттестации, на основании приказа Управления от 10.04.2018 №12-/К 6 гражданских служащих включены в кадровый резерв для замещения вакантной должности в порядке должностного роста.

27.09.2017 в Управлении Росприроднадзора по Пензенской области состоялось заседание аттестационной комиссии по проведению квалификационного экзамена при аттестации экспертов, привлекаемых Росприроднадзором к проведению мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного экологического надзора и лицензионного контроля.

 Аттестационной комиссией рассмотрено 9 заявлений от претендентов на проведение экспертиз в соответствии с утвержденным перечнем видов экспертиз, в том числе:

- экспертиза при осуществлении государственного надзора в области обращения с отходами;

 - экспертиза при осуществлении государственного надзора в области охраны атмосферного воздуха;

 - экспертиза при осуществлении государственного надзора в области использования и охраны водных объектов;

- экспертиза при осуществлении лицензионного контроля (в части обращения с отходами производства и потребления).   

По результатам проведения квалификационного экзамена решением аттестационной комиссии все заявители признаны сдавшими квалификационный экзамен. Экспертам выданы свидетельства об аттестации эксперта.

Приложение: сведения об аттестации

11 апреля 2016 года состоялось заседание аттестационной комиссии Управления. Проведен квалификационный экзамен в отношении 7 гражданских служащих и рассмотрен материал для присвоения классных чинов в отношении 3 гражданских служащих. Приказом руководителя Управления от 12.04.2015 присвоены классные чины государственной гражданской службы РФ 10 служащим Управления.