Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

Управление Росприроднадзора по Пензенской области сообщает.

20.02.2016 завершена работа экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов «Подготовка проектной документации на проведение работ по ликвидации последствий деятельности объекта по хранению и объекта по уничтожению химического оружия в пос. Леонидовка Пензенской области».

Издан Приказ об утверждении Заключения ГЭЭ по данному объекту.

Управление Росприроднадзора по Пензенской области информирует об издании приказа «Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов «Подготовка проектной документации на проведение работ по ликвидации последствий деятельности объекта по хранению и объекта по уничтожению химического оружия в пос. Леонидовка Пензенской области», а так же о начале работы экспертной комиссии государственной экологической экспертизы и проведении организационного заседания, которое состоится 12.01.2016 в 16 ч. 00 мин. по адресу: г. Пенза, ул. Пушкина, 167 б, каб. № 301.

Управление Росприроднадзора по Пензенской области сообщает о том, что 20.10.2015 завершена работа экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проектной документации «Строительство полигона захоронения отходов производства объекта уничтожения химического оружия «Леонидовка», а так же твердых отходов, образующихся при выполнении работ по ликвидации последствий деятельности объекта по уничтожению химического оружия объект 1728») и издан Приказ об утверждении заключения ГЭЭ.

Управление Росприроднадзора по Пензенской области сообщает о том, что 12.10.2015 завершена работа экспертной комиссии государственной экологической экспертизы по проектам технической документации на пестициды: ДЭЛИТ ПРО, КС (200 г/л пираклостробина), СИСТИВА, КС (333 г/л флуксапироксада), ПРЕМИС ДВЕСТИ, КС (200 г/л тритиконазола), РЕКС ПЛЮС, СЭ (250 г/л фенпропиморфа + 84 г/л эпоксиконазола), ФРОНТЬЕР ОПТИМА, КЭ (720 г/л диметенамида-Р) и изданы Приказы об утверждении заключений ГЭЭ.

Управление Росприроднадзора по Пензенской области сообщает о завершении работы экспертной комиссии государственной экологической экспертизы по проекту технической документации на агрохимикаты: «Минеральное удобрение «МЕГАМИКС» (марки «МЕГАМИКС – Семена», «МЕГАМИКС – Профи», «МЕГАМИКС – Азот», «МЕГАМИКС – Калий», «МЕГАМИКС – Бор», «МЕГАМИКС – Цинк»)» и об издании Приказа об утверждении заключения ГЭЭ.



Управление Роcприроднадзора по Пензенской области сообщает о начале работы экспертной комиссии государственной экологической экспертизы и проведении организационного заседания по проектной документации «Строительство полигона захоронения отходов производства объекта уничтожения химического оружия «Леонидовка», а так же твердых отходов, образующихся при выполнении работ по ликвидации последствий деятельности объекта по уничтожению химического оружия объект 1728» которое состоится 15.09.2015 в 14 ч. 30 мин. по адресу: г. Пенза, ул. Пушкина, 167 б, каб. № 301.